Réhabilitation des appartements chez la “Clinique Paul Picquet” en France

Année:

Site d'oeuvre: 
Sens - França
Google maps link
Coût de la Construction: 
Aprox.: 4.000.000,00€.
Tâche Effectuée: 
Études d’ingénierie (béton armé, infrastructures hydrauliques, chauffage, électricité et télécommunications)
État d'oeuvre: 
En cours de construction
Description: 
Dans la présente réhabilitation des bâtiments, nous avons essayé de les reconstruire, étant sure de l’existence de l’harmonie entre le bâtiment existant et les exigences d’une construction moderne, prévoyant la mise en œuvre de 41 appartements de luxe. Tous les étages en bois ont été démolis et on est en train d’édifier de nouveaux étages en béton. On a créé de balcons, ainsi qu’un parking en sous-sol. Toutes les infrastructures hydrauliques, chauffage, électricité et télécommunications seront reconstruit.

Maître d'ouvrage:

Entreprise de Construction: