Mensagem de erro

  • Warning: ini_set() has been disabled for security reasons in drupal_environment_initialize() (line 692 of /home/xp109001/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: ini_set() has been disabled for security reasons in drupal_environment_initialize() (line 695 of /home/xp109001/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: ini_set() has been disabled for security reasons in drupal_environment_initialize() (line 696 of /home/xp109001/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: ini_set() has been disabled for security reasons in drupal_environment_initialize() (line 697 of /home/xp109001/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: ini_set() has been disabled for security reasons in drupal_environment_initialize() (line 700 of /home/xp109001/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: ini_set() has been disabled for security reasons in drupal_environment_initialize() (line 702 of /home/xp109001/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: ini_set() has been disabled for security reasons in drupal_settings_initialize() (line 806 of /home/xp109001/public_html/includes/bootstrap.inc).

Centro de Mar - Equipamento de Remo

Ano:

Local da Obra: 
Parque da Cidade - Viana do Castelo
Google maps link
Valor da Obra: 
1.436.962,17€.
Tarefa Executada: 
Projeto de Execução (todas as especialidades de engenharia)
Estado da Obra: 
Obra concluída
Descrição: 
O edifício projetado localiza-se nas instalações da antiga “fábrica das boinas”, com uma área bruta de construção de aproximadamente 2500 m2, dividida em três áreas fundamentais: • A primeira zona, a ampliar, servirá de armazenamento para cerca de 60 embarcações, tanque de aprendizagem e sala de aquecimento-ergómetros. • A zona destinada a apoio/manutenção dos atletas ocupará o rés-do-chão do edifício existente, ocupando uma área de 625m2, distribuídos da seguinte forma: bar, ginásio, sala de massagens e balneários. • Por último, o 1º piso do edifício existente (reabilitado) será destinado a atividades administrativas. Foram implementadas soluções inovadoras, tal como fachadas e coberturas com painéis de G.R.C. (glass reinforced concrete), lajes alveolares com vãos de 14.m sem apoios intermédios e na zona do hangar preconizou-se uma estrutura pré-fabricada de betão criando uma zona ampla de 46.50mx21.00 sem pilares intermédios.

Dono da Obra:

Arquitetura: